山西快乐十分规则 登录|注册
山西快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分规则-陕西快乐十分投注

山西快乐十分规则

餐飲外送是近年蓬勃發展的新興產業,馬前總統為體驗這項工作的辛勞,決定擔任一日外送員。不過,他遇到的第一個難題就是,從政多年的他,已很久沒有自己操作交通工作。在影片拍攝前,馬英九還特別抽時間,在辦公室及住家附近練習騎電動自行車,以確保能順利達成外送任務。幕僚看到馬英九從不太熟悉控制油門和煞車,到能單槍匹馬在密集的車陣中穿梭,心情七上八下,也總算鬆了一口氣。

前總統馬英九在農曆新年前化身成「一日外送員」。( 圖 / 馬英九辦公室提供)

前總統馬英九在農曆新年前化身成「一日外送員」。( 圖 / 馬英九辦公室提供)前總統馬英九在農曆新年前化身成「一日外送員」。( 圖 / 馬英九辦公室提供)

前總統馬英九在農曆新年前夕,化身成「一日外送員」,他出任務時驚喜與意外連連,每名最後認出馬前總統的顧客反應都不一樣。快乐十分app

由於送餐是「隨機接單」,影片拍攝時會接到什麼單、送到哪?事先完全無法預測。馬英九當天送餐給上班族、藝廊、停車場管理員、婚紗業者、遊戲設計公司、醫美診所、來台旅客等,接觸到各行各業形形色色的人。戴著口罩及安全帽的馬英九,快乐十分注册一開始沒有引起什麼注意,甚至有人因為這名「怪怪」的外送員「太囉唆」,而有些不耐煩,但在馬英九露出真面目後,訂餐者的情緒出現了大轉變,過程十分有趣。

责任编辑:广西快乐十分玩法
山西快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: