当前位置:新闻首页  3分排列3玩法

3分排列3玩法-极速排列3投注

2020年01月27日 18:57:21 来源:3分排列3玩法 编辑:大发排列3

3分排列3玩法

政治中心/綜合報導武漢肺炎疫情持續升溫,為確保口罩供應國內所需及國人健康,我國政府比照SARS時期,公告管制口罩出口為期1個月,讓民眾安心不少,而總統蔡英文今(27)日前往南投發放福袋時,也提醒民眾要注意防範武漢肺炎,現場也有不少民眾戴口罩領福袋。▲總統蔡英文(資料圖/總統府提供)蔡英文今表示,政府已經做好準備,防疫的工作也沒有打烊,「所以大家不需要恐慌,但是大家要做好自我的健康管理,多洗手、多量體溫,我們希望我們在整個防疫的過程中,做好健康管理,可以保護你的家人也保護自己。」排隊領福袋的現場民眾,也幾乎戴上口罩,並且採取拱手不握手的方式,向蔡英文拜年領福袋。而蔡英文除了在南投草屯「惠德宮」向大家拜年之外,今也將前往彰化鹿港「天后宮」、雲林北港「朝天宮」、嘉義東區嘉邑「大天宮」、嘉義新港「奉天宮」等廟宇參拜並發放福袋。

武漢肺炎情勢升溫…蔡英文發福袋:不需恐慌但做好健康管理

友情链接: